Traumhaftes Resort in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten eine Palmen Villa. Diese war sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit in der Villa wie auch im gesamten Resort ist einwandfrei.
Die Palmen Villen waren sehr geräumig. Die Betten sind bequem und sehr groß. Schöne große Dusche.
Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet ist klasse. Alles sehr lecker und viel Auswahl.
2 Anmerkungen wurden sofort beseitigt.
Das Resort liegt ca. 1,15 Stunden mit dem Auto (Taxi) vom Flughafen Phuket entfernt. Erst einmal angekommen weiß man, warum man einen so langen Weg (Flug) auf sich genommen hat. Das Resort bietet absolute Ruhe und Entspannung. Super schöne Anlage, ein toller Strand und auch die Poollandschaft ist wunderschön. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbüffet. Alles sehr lecker und eine große Auswahl. Birchler Müsli unbedingt probieren. Des Weiteren hatten wir 2 Anmerkungen an die Rezeption. Sehr freundlich wurde sich darum gekümmert. Wir können nur danke sagen an das gesamte Team vom Beyond Resort. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Poolanlage. Kein reservieren von Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Monique |
Hallo Monique, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass alles gepasst hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Mit sonnigen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team