Sehr schöne Anlage mit einzelnen Villen. Sehr gute Auswahl beim Essen. Check In super schnell. Konnten auch erst um 15:00 Uhr auschecken ohne noch was zu bezahlen.
Wir hatten eine Elite Villa mit Jacuzzi. War voll der Hammer. Riesen Dusche, große Schränke für die Kleidung, große Terrasse, Minibar, großes Bad, einfach super.
Das Essensangebot war für uns ausreichend. Es gab für jeden etwas. Hamburger, Pizza, aber das beste war die thailändische Küche. Dazu 3 verschiedene Themenabende mit Buffet. Wir haben alle mitgemacht, und es war jedes mal die Wucht. Das Frühstücksbuffet ist super. da gibt's einfach alles.
Das Personal ist das beste und freundlichste das wir je hatten. Immer ein Lächeln und ein "Hallo Wie geht's Ihnen" Und das quer durchs Hotel, egal ob Gärtner oder Bedienung oder die Mädels vom Empfang. Einfach alle !!
Transferzeit ca. 1,5 Std. je nach Verkehr und Fahrer.
Die Poolanlage ist einfach genial. Es gibt verschiedene Pools zum schwimmen oder einfach nur zum relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner, Besten Dank für Ihre tolle Review. Freut mich dass sie Ihre Tage bei uns, wenn auch regnerisch, genießen konnten. Wir hoffen bis bald wieder, vielleicht dass naechste mal in Palm Villa Eliten mit Privatpool__ Beste Grüße aus Khaolak Robert Frei, GM / The BRKL Team