Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • StrandWer's mag?!

Eher schlecht

Das Hotel ist riesig! 4 Stockwerke bieten jede Menge Platz für einen Haufen Zimmer. WiFi ist in der Lobby kostenlos für die Zimmer wäre es zu ziemlich hohen Preisen zubuchbar und der Wlan-Empfang auf den Zimmern ist wahrlich ein Witz.

• Schlecht
  • Wir haben uns hier eher weniger wohl gefühlt, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, wirklich richtig sauber waren die Zimmer auch nicht (jede Menge kleiner Tiere wie Ameisen und winzige Spinnen die überall herumgelaufen sind) Und die Ausstattung bzw. die Dinge im Bad die ein 4 Sterne Hotel zu bieten haben sollte fanden wir hier nicht.

• Schlecht
  • Beim Frühstück gab es kaum Service, Getränke müssen alle selbst geholt werden. Ehrlich gesagt haben wir während unseres Frühstücks keine/n Kellner/in gesehen der irgendetwas bringen bwz. abräumen würde. Einzig und allein jemandem dem man die Karte vorzeigen muss ob man das American Breakfast Frühstück auch mitgebucht hatte. Die Speisen waren okay aber die Auswahl war schon sehr dürftig ( 1 Wurst und 1 Käsesorte). Der Service an der Poolbar war völlig okay aber die Preise sehr überteuert.

• Die Begrüßung an der Rezeption war okay aber nach Urlaubsfeeling sucht man hier unserer Meinung nach vergebens. Das Personal sprach durchweg Englisch man konnte sich also problemlos verständigen. Die Zimmerreinigung ließ oftmals zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral, einen Fuß aus dem Hotel gesetzt und man befindet sich mitten in der Stadt. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde je nach Verkehrslage. Restaurants und Essensmöglichkeiten gibt es viele in der unmittelbaren Umgebung einfach durchprobieren.

• Schlecht

Am Strand ist jede Menge los und mit Liegen massiv überfüllt. Diese müssen aber auch extra bezahlt werden, da sie nicht zum Hotel gehören. Dusche gibt es nur 1 im Pool und Meerbereich, sehr wenig für die Größe dieses Hotels.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2014