Die Hotelanlage ist nicht zu klein das man Platzangst hat und nicht zu groß das man sich verliert. Es war sehr sauber ausgenommen 1-2 Flaschen die am Pool vergessen wurden weg zu Räumen. Wir sahen im Hotel von jung bis etwas älter alles und besonders viele Australier, aber auch Russen, Deutsche und Engländer.
Die Zimmer sind sehr gräumig. Die Möbelireung wirkt Hochwertig und Modern (= Klima, Safe, Telefon, Flatscreen, Wasserkocher, günstige Minibar, Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch). Im Badezimmer ist eine Badewanne, ein großer Spiegel und genug ablagefläche.
Wir waren jeden Tag auserhalb vom Hotel essen da es dort billiger und besser ist. Wir waren nicht einmal im gleichen Restaurant weil es in Kata Beach soviele gibt, und das abwecheslungsreiche Angebot ist super.
Das Personal ist sehr höfflich und an der Rezeption hatten wir nie ein Problem mit deren Englisch Kenntnissen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, jeden Tag wurde bei uns alle Handtücher und Bettlacken inkl. Decken ausgetauscht (Man kommt doch jeden Tag sandiger und cremiger in das Zimmer).
Hotel liegt direkt am Strand, bis zum Wasser sind es ca. 30m am Traum Sandstrand. Geht man nicht nach Westen wo der Strand ist sondern nach Nord-Osten wo der Hotel Eingang ist hinaus, kommt man direkt zu einer Straße wo es einkaufs möglichkeiten gibt und zum Essen gibt es ebenfalls mehr als genug. Wir waren jeden Tag auserhalb vom Hotel essen da es dort billiger und besser ist. Am besten man leiht sich ein Moped um 250 Baht gegenüber dem Hotel Ausgang aus und erkundet damit die Insel Phuket.
Die Pool's waren immer sauber aber sehr warm, liber wäre mir gewessen das er mich mehr abgekühlt hatte. Der zweite Pool ist zwar kühler aber nicht so groß. 1-2 Pool's mehr würde der Anlage nicht schaden aber wir waren sowieso meistens im Meer. Leider wurden die Liegen oft schon um 06:00 von 6 Deutschen Gästen mit Handtüchern gekennzeichnet. Besser wäre alle Hantücher bis 09:00 vom Hotelpersonal entfernen zu lassen damit Spätaufsteher noch eien Chance haben eine der sehr bequemen liegen zu ergattern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |