A. Peter & T. Greber (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel an wunderschönem Strand

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben vom 20.10. bis 01.11.2004 im Kata Beach unseren Urlaub verbacht. Es war toll. Das Hotel Kata Beach Resort ist sehr gepflegts Hotel der oberen Mitteklasse. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Der Strand ist auch sehr sauber und das Wasser klar. Es gibt einige Strandverkäufer, sie sind aber nicht aufdringlich. Für zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm zahlt man am Strand 100 Bath (ca. 3. -- sFr.). Lassen Sie sich am Strand massieren die Massagen sind sehr gut und kosten bloss 300 Bath für eine Stunde. Das Frühstückbuffet im Hotel ist herrvorragend. Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut. Außerhalb des Hotels gibt es einige gute Restaurants, wo man Preiswert essen kann (ca. sFr. 12. -- bis sFr. 15. -- pro Person). Sehr zu empfehlen ist das "Mam´s Tree Kitchen". Dies ist ein sehr nobles Restaurant mit einem tollen Blick auf´s Meer. Die Preise sind allerdings für Thai-Verhältnisse hoch. Die Lage ist aber so romantisch, dass es sich lohnt mal so vornehm essen zu gehen. Man wird behandlt wie ein König. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der näheren Umgebung vom Hotel. Besser und grössere Auswahl hat man in Kata selber (ca. 5 Min. mit dem Tuc-Tuc) oder in Patong (ca. 15 Min. Min. mit Tuc-Tuc). Wenn es einem nicht stört, dass die Reisebegleiter englisch sprechen, bucht am besten die Ausflüge am Strand. Wir haben bei Nicki gebucht. Wir haben einen Ausflug auf die Pi-Pi Inseln und auf die James Bond Insel gemacht mit Kanus. Die Ausfühge wurden sehr gut organisiert, der Bus war pünktlich im Hotel, das Essen auf dem Ausflug war sehr gut. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir sind sehr begeistert von Phuket und dem Kata Beach Hotel und werden sicherlich wieder einmal dort unseren Urlaub verbrigen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot