Nine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Tolle, gut besuchte Hotelanlage direkt am Strand

Weitläufige Anlage mit gepflegter Gartenanlage und direktem Strandzugang. Die Zimmer befinden sich in 4 stöckigen Gebäuden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, schön bepflanzt. Ein Spa ist vorhanden. Gästestruktur: Gemischt, v.a. russisch und französisch. Preis / Leistungsverhältnis mit über 130,- Euro pro Nacht recht teuer. Das Kata Beach Resort ist aber eines der wenigen Hotels mit direktem Strandzugang. Eine Massage, Maniküre und / oder Pediküre in den Massagehütten mit Blick auf den Strand - einfach traumhaft. Wir haben direkt ggü. vom Hotel in der Kata Road bei True Friend für etwa 33 Euro einen Ganztagesausflug nach Phi Phi Island gebucht. Transfer vom und zum Hotel sowie Softdrinks, Lunch und englischsprachiger Guide inklusive. Wir sind mit dem Speedboat mit ca. 40 Personen gefahren. Die Insel Phi Phi Lay ist touristisch sehr überlaufen, aber zum Ende hin auf Khai Island ist es ruhiger. Traumhafte Aussichten, türkises Wasser am weißen Strand! Wer möchte, kann auch schnorcheln.

• Großes Zimmer mit direktem Poolzugang und zwei großen Liegen auf der Terrasse. Minibar, Safe und Kaffeemaschine alles vorhanden. TV mit einem deutschen Sender. Schöne Zimmereinrichtung im Thaistil, hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber, aber etwas hellhörig und wenn man lautere Nachbarn hat, ist man auch nicht mehr für sich. Manko für uns waren die zu harten Betten.

• Gut
  • Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war gut - einige Auswahl an Brot. Eine Eierstation, an der es auch Waffeln und Pancakes gab. 3 Müslisorten als auch deftiges (Baked Beans, Tomaten, etc.). Mehrere täglich wechselnde Frühstückssäfte. Frisches Obst.

• Gut
  • Herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk und Erfrischungstuch. Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Poolzugang bekommen. Weniger freundlich war das Personal am Pool, als wir die Handtücher wechseln wollten.

• Super gelegen direkt am Kata Beach. Kommt man aus der Anlage heraus befindet man sich direkt an einer belebten Straße mit vielen Touristenshops und Restaurants. Hier kann man auch Ausflüge wie zu den Similan Islands oder Phi Phi Island buchen. Unbedingt mehrere Anbieter ansprechen und handeln!

• Gut

Internet gegen Gebühr. Da wir direkten Poolzugang hatten, haben wir die anderen Pools nicht genutzt. Der Strand und die Anlage selbst waren gut besucht. Meist sind die Liegen zum Strand hin in der 1. Reihe gleich reserviert.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012