Christian (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - direkt am Strand - immer wieder

Das Hotel liegt zur einen Seite direkt am Strand - nur durch eine kleine Treppe getrennt. Zur anderen Seite zum Kern von Kata mit vielen guten Einkaufs- und Essmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad und der Schlafbereich großzügig gestalltet. Jedes Zimmer verfügt über ein Flat-TV mit vielen verschiedenen internationalen Programmen. Das Hotel verfügt über 2 Pools (1 kleiner & 1 großer). Die Pools waren immer sauber. Der kleine Pool ist ein Relax-Pool der etwas kälter ist, aber mit direkter Sicht aufs Meer. Das Frühstück war vielseitig und ging immer einer Stunde (bis 11:00 Uhr) als geschrieben. Bitte vor Reiseantritt über "Quallenzeit" informieren. Wir hatten keine Quallen, weiß aber aus Unterhaltungen, dass letztes Jahr zur gleichen Zeit eine große Quallenplage gab. Preise (Essen, Taxi, ...) sind sehr billig. Wir hatten die 15 Tage immer puren Sonnenschein bei bis 35 Grad.

• Die Zimmer verfügen über ein großes Badezimmer mit Badewanne inklusive Dusche. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist sehr billig. Zusätzlich steht in jedem Zimmer in Flat-TV. Die Klimaanlage kann beliebig von 5-30 Grad eingestellt werden und bereitet von der Lautstärke keinerlei Probleme beim Schlafen. Safe, Couch, Telefon und ausreichen Staufach vorhanden. Zimmer verfügen über Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Jeden Tag wird das Zimmer gründlich gereinigt.

Das Hotel besitzt einen Italiener und einen Weinkeller. Wir waren in den 15 Tagen nicht im Hotel essen, da es eine Sünd wäre - auf Grund der guten Restaurants außerhalb des Hotels.

• Das Personal im Hotel ist ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter spricht gutes englisch und ist sehr freundlich und hilsbereit. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert. Zu Beginn sollten wir ein Zimmer im Untergeschoss bekommen - wollten wir auf Grund schlechter Erfahrungen in anderen Hotels nicht - und baten um ein neues Zimmer. OHNE PROBLEME bekamen wir ein Zimmer in der 1. Etage.

• Wie schon oben beschrieben, liegt das Hotel direkt am Strand, nur durch eine kleine Treppe getrennt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten und mit 20 Euro sehr billig. Der nächste größere Ort ist "Patong". Viele gute Einkaufsmöglichkeiten und abends wird Patong zur Reeperbahn in Phuket. In Kata direkt gibt es sehr viele gute Restaurants - Italiner, Skandinavier, Thailänder,... Alle Menschen sind sehr freundlich und hilsbereit zu einem. Vom Hotel aus können viele Ausflugsmöglichkeiten gebucht werden. Zu empfehlen sind "Phi Phi Inseln" und "Elefanten-Trekking".

• Gut

Freizeitangebote werden in diesem Hotel nicht angeboten. Internetzugang besitzt das Hotel und kann an der Rezeption angemeldet werden. Einkaufsmöglichkeit und Friseur gibt es auch im Hotel. Strand und Pool sind sauber. Pool (siehe weiter oben unter "Hotel allgemein"). Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel, können aber für paar Taler für den ganzen Tag gemietet werden. Sauberkeit am Strand = TOP.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Christian