Frank (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • StrandSo stellt man sich ein komfortables Hotel vor !

Das Hotel wurde letztes Jahr neu renoviert, und wird in einigen Reisekatalogen mit 4 - 4,5 Sternen bewertet. Diese Bewertung können wir nur bestätigen. Die Lobby ist sehr anspruchsvoll gestalltet und besitzt zwei gläserne Fahrstühle. In der Mitte ist ein kleiner Wasserfall. Die einzelnen Stockwerke sind reichlich bepflanzt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 4. Stock mit direktem Meerblick, von dem wir fast jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen konnten. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Es gibt eine gut sortierte Minibar, die auch noch Platz zum selber befüllen läßt. Wir können diesen Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimer sind sehr komfortabel und geräumig. Es gibt zwei Einzelbetten, einen Fernseher, ein IDD Telefon und eine Minibar. Im Bad gibt es auch einen Fön. Die Deluxe-Zimmer liegen alle direkt zum Meer und bieten einen fantastischen Blick. Zimmerempfehlung: Im 4. Stock Nr. 2.441 - Nr. 2.427

• Gut
  • Wer bei diesem reichhaltigen Frühstückbuffet nicht zufrieden zu stellen ist, dem kann nicht mehr geholfen werden. Am Abend sind wir immer außerhalb des Hotels essen gegangen, da wie in jedem Hotel das Preisniveau zu den Restaurants doch sehr hoch ist.

• Hier gibt es nicht allzuviel zu sagen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Hotel beschäftigten Mitarbeiter/innen ist ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral, was Ausflugsmöglichkeiten mit den vor dem Hotel parkenden Tuk-Tuks oder Taxis anbelangt. Die Geschäfte, Supermärkte und Restaurants sind alle in Gehdistanz. Die Entfernung vom Flugplatz bertägt ca. 1 Stunde Fahrzeit. Nach Kata Town sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, wo es reichlich Geschäfte, Restaurants und Bars gibt. Der Strand vor dem Hotel ist sehr sauber und im April nicht überlaufen. Da die meisten Strände in Thailand öffentlich sind, muß man auch hier für eine Strandliege mit Auflage und Schirm 100 Baht am Tag bezahlen.

Es gibt ein Fitnesscenter im 4. Stock, das sehr gut ausgestattet ist. Die Poolanlage ist sehr groß und bietet auch noch bei einem sehr ausgebuchten Hotel reichlich Platz. Die Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichendem Maße vorhanden. Desweiteeren gibt es im HOtel einen Friseur, ein Schmuckgeschäft, ein Kunstgeschäft und einen kleinen Minimart mit Getränken-Snacks-Postkarten und kleinen Andenken.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2004