- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüros dort, waren aber sehr enttäuscht, wir hatten vorher ein 3,5 Sterne Hotel (Centara Villas Karon) welches um Klassen besser u. sogar noch einiges Günstiger war als dieses 4,5 Sterne Hotel. Positiv: - direkt am Strand, Liegen kosten am Strand aber extra - ruhig, dennoch direkt im Restaurant- u. Geschäftsleben - freundlicher Wachmann am Eingang u. freundliches Zimmermädchen - netter überschaubarer Swimming-Pool/Gartenbereich zum Meer hin, aber für die Anzahl der Leute schon zu klein - Zimmer mit Meerblick Superior, sonst schaut man auf die Straße oder Hotelgebäude - ansprechende große Lobby Negativ: - leider kein freundliches aufmerksames Personal - 2 große Hotelklötze in überschaubaren Garten auf relativ kl. Grundstück - Massenabfertigung beim Frühstück, innen kantinenmäßig sehr laut (falls es regnet u. die Terrasse nicht nutzbar) - Frühstücksqualität u. sehr einseitig, eine von 2 Marmeladen genießbar, Honig war Zuckerwasser, 3 Obstsorten - Jogurth u. Obst nicht abgedeckt, Fliegen, Säfte nicht genießbar - Personal war desinteressiert, schmutzige Teller standen bis Ende unseres Frühstücks am Tisch - Vögel bedienten sich an den Essensresten an den Nachbartischen - Handtuchausgabe, trotz meiner Begrüßung wortlose Ausgabe u. Rückgabe -Personal erschien bis auf Wachmann u. Zimmermädchen desinteressiert bis unfreundlich - Hotelpizzeria: gute Pizza, aber unfreundliche Bedienung (scheint generell ein Serviceproblem im Hotel zusein)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut