- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Viele Chinesen, die Rezeption überfordert. Wir haben uns anfangs überwacht gefühlt und wurden wegen Rauchens im zimmer zu 1000 Bath Strafzahlung auf eine nicht sehr freundliche Art verdonnert. Poolanlage überlaufen. Strom und Internet fielen ständig aus!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus Tut uns sehr Leid zu lesen dass Ihr Urlaub bei uns nicht tip-top ausgefallen ist. In der Regenzeit muessen wir leider wie auch alle anderen Hotels schauen dass wir mit Einem blauen Auge davon kommen, daher Indische- und Chinesische Reisegruppen die in der Saison nicht beruecksichtigt warden. Diese halten natuerlich besonders unsere Mitarbeityer in der Rezeption und in the Restaurants auf Trab. Stomausfaelle und hierdurch natuerlich auch Internetausfaelle gibt es in der Regenzeit leider des oefteren, wir versuchen diese aber mit unseren Generatoren so weit wie moeglich zu ueberbruecken. Wir haben Raucher- und Nichtraucherzimmer, aber keine 1000 Strafpolicy. Ich wuerde es schaetzen wenn Si emir kurz schreiben wuerden wer , wie und wo Ihnen 1000. Bht. abgenommen wurden. Bitte kurze mail an “ glenn @ katagroup . com “ Mit freundlichen Gruessen aus Phuket Ihr Kata Beach Resort Management & Team