Betty (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war im Juni 2006 mit einer Freundin auf Phuket im Hotel Kata Beach Resort. Die Zimmer des Hotels sind sehr geschmackvoll eingerichtet (im asiatischen Stil). Die Zimmer sind sehr sauber. Handtücher gab es zweimal täglich. Da wir außerhalb der Hochsaison dort waren, war nicht mehr so viel los, aber es war sehr erholsam. Wenig Kinder! Wir haben das Hotel in einem Reisebüro in Bangkok gebucht und ich muss sagen uns wurde nicht zu viel versprochen. Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn man Glück hat, dann bekommt man ein Zimmer mit Blick auf das Meer. In den ersten Tagen unseres Aufenthaltes war der Strand sehr sauber, aber am Ende bemerke man schon noch, dass der Tsunami hier gewütet hat, denn es wurden immer noch Kämme, Schuhe, Flschen etc. angespült und leider kümmerte sich niemand um die Entsorgung. Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht, was sehr ausgiebig war. Da das Hotel über drei weiter Restaurants verfügt, konnte man abends im Hotel oder außerhalb im Ort sehr gut und günstig essen. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder