- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt mitten in dem für Touristen aufgebauten Ort. Es ist nicht zu übersehen, da im Einfahrtsbereich ein großer Schriftzug steht. Die Einfahrt ist ebenfalls der Eingang. Die große Eingangshalle ist auf allen Ebenen mit Grünpflanzen versehen. Der erste Eindruck ist beeindruckend. Leider ist man beim Einchecken nur eine Nummer und der Service entspricht nicht dem thailändischen, sondern eher einem europäischen Standard. Unser Zimmer war sauber und wie im Katalog beschrieben und abgebildet eingerichtet. Leider liegen sehr viele Zimmer zur Straße raus. Hier befanden sich viele Baustellen, die auch abends noch um 22:30 Uhr gut zu hören waren. Auch die Busse fuhren direkt vor dem Fenster ab. Das Frühstück wir unten in der Eingangshalle im hinteren Bereich aufgebaut. Das Frühstück hat leider gar nichts mit gemütlichem Frühstück zu tun. Es war einfach nur hektisch voll und der Blick aus dem Fenster ging auf einen grünen Bauzaun. Hauptsächlich waren zu unserer Reisezeit viele Australier, Amerikaner und Russen im Hotel. Das Hotel eignet sich für Personen die nicht viel von Thailand mitbekommen und einfach nur schnell in Patong sein möchten. Nichts für Ruhesuchende die Wert auf Freundlichkeit und Qualität im Frühstück legen. In unseren Augen haben wir in Thailand günstigere Hotels mit sehr viel besserer Qualität besucht. Die Taxipreise sind angepasst an den Tourismus.
Das Zimmer war von der Größe und der Qualität in Ordnung jedoch nichts besonderes. Den Balkon haben wir nicht genutzt, da es durch die Baustellen relativ laut und ungemütlich war. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr laut und hat leider nicht so gekühlt wie man es sich wünschen würde. Die Dusche im Bad befindet sich in der Badewanne. Steht man hinter dem Vorhang und duscht ist es relativ dunkel, da kein Licht über der Badewanne / Dusche ist. Das Bad ist sauber.
Wir haben den Service im Hotel nur beim Ein-, Auschecken sowie beim Frühstück in Anspruch genommen. Einchecken: ging schnell, ohne Probleme und ohne nette Worte => Maßenabfertigung Frühstück: Das Frühstücksbuffet soll morgens bis 10:30 Uhr zu besuchen sein, doch leider wird um 10:10 UHr das Licht ausgeschaltet und die ersten Platten werden abgeräumt. Auffüllen der Speisen fand sehr sporadisch statt. Am 2. Tag haben wir noch nicht einmal geschafft Kaffee zu bekommen, da das Personal unsere Bemühungen komplett missachtet hat. Es war halt schon kurz nach 10... Die Auswahl der Speisen war umfangreich, aber qualitativ eher schlecht bis gerade ok. Uns hat es nicht begeistert.
Die Lage des Hotels hat nicht mehr sehr viel mit Thailand zu tun. Hinter dem Hotel ist der für Touristen aufgebaute Ort mit MCDonalds, Pizzerien und Sandwich Läden sehr gut ausgestattet. Ebenfalls fehlt es auch nicht an Souvenirläden. Um ein kleines Thai Restaurant zu finden muss man wirklich suchen. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich sofort der Sandstrand. Dieser ist nur durch eine kleine Treppe getrennt. Der Strand ist mit vielen Liegen versehen, die jedoch nicht zum Hotel gehören, sondern angemietet werden müssen. Am Strand können Sandwiches, Getränke, Massagen und auch Surfbretter gemietet werden. Von Kata Beach kann man mit einem Linienbus (Fahrtzeit ca. 1 Stunde) für 30 Baht pro Person nach Phuket Town fahren.
2 Pools. Der große Pool war nicht sehr ansprechend. Der kleinere Ruhepool (hier schaut man direkt aufs Meer) ist i.O., jedoch nicht sehr groß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |