- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich wollten wir nach einer recht anstrengenden Rundreise im Norden (Anm. gebucht bei Meier's Weltreisen, ausgeführt durch LTU Asia / die leider unerwarterterweise ziemlich schlimm verlief, da die Reiseleitung eine Katastrophe war) noch einen ruhigen Badeurlaub auf Phuket verbringen. Dies war leider nur bedingt möglich. Zum einen waren die Wellen am Strand so hoch, dass ständig die rote Flagge wehte und man hätte sich auch noch Quallenschwärme durchschwimmen müssen, zum anderen waren Baulärm aus der Nachbarschaft und der Kampf um die Liege die tägliche Beschäfftigung. Nach 3 Tagen kapitulierten wir und liessen uns in das Evason Resort auf der gegenüberliegenden Seite der Insel umschreiben. Dort war es dann exakt so, wie wir uns einen Badeurlaub gewünscht hatten - mit Korallen bis kurz vor dem Strand, viele schöne Fische und absolut freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. In das Evason würden wir immer wieder hingehen. Das Kata Beach war zwar mit seiner Junior Suite recht gut eingerichtet, aber die Bettwäsche war nicht immer sauber und das Hotelpersonal tat so, als ob die Gäste unerwünscht seien mit ihren Anfragen. Also sie waren nicht besonders daran interessiert, bei Anfragen auch wirklich weiter zu helfen. Wenn wir nochmal buchen würden, dann auf jeden Fall nicht mehr dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht