- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben ein dreckiges Bett und Bad bekommen, trotz Beschwerde an der Rezeption und viel Trinkgeld ans Reinigungspersonal wurde nichts geändert !! Also Viel Trinkgeld lohnt sich nicht, reine ABZOCKE !! Das Personal ist nur zum teil freundlich, habe mehrmals beobachtet wie sie sich über Gäste lustig gemacht haben wegen Figur , aussehen usw. Die Lage des Hotels ist gut, da alles was man braucht in der nähe ist. Thailand im August kann ich nur empfehlen, da die Hotels nicht so sehr überlaufen sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, Danke fuer Ihre Review. Tut uns sehr leid dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben, ist aber bestimmt nicht unser Standard sondern der schlechte Service oder Einstellung eines unserer fast 300 Mitarbeitern. Wir haben seit Ihres Aufenthaltes einigen positionen des Managements und der Staff ersetzt und erwarten nun mit frischen Blut dass wir keine weiteren Reviews wie Ihre sehen. Seit der Aenderung in November/Dezember sind unsere Reviews auch deutlich besser geworden. Wir hoffen auf dem richigen Weg der Erhohlung zu sein. Nochm,als besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihr Kata Beach Resort Team