Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck. Das Zimmer war geräumig. Die Einrichtung machte einen harmonischen Eindruck. Unser Zimmer war leider etwas dunkel. Das Frühstücksbuffet war eintönig. Die Qualität der Lebensmittel machte nicht immer einen überzeugenden Eindruck. Das Hotel war praktisch ausgebucht. Einige Gäste waren schon morgens betrunken. Es war daher immer sehr laut und somit passte die Atmosphäre nicht zum Ambiente des schön gelegenen Hotels. Wenn dieses Hotel ausgebucht ist, macht der Aufenthalt am Pool der Anlage keinen Spass Wir waren insgesamt von der Anlage enttäuscht und würden dort wohl nicht mehr einchecken. Allerdings können wir uns vorstellen, dass der Aufenthalt in der Nebensaison, wenn die Anlage nicht ausgebucht ist, ein lohnenswertes Erlebnis ist.
Die Zimmer waren recht geräumig und durchaus hochwertig möbiliert. Sie waren sauber. Unser Zimmer war leider ziemlich dunkel. IM TV gab es die deutsche Welle. Das Bad war hübsch eingerichtet.
Wir haben im Hotel kaum einmal etwas verzehrt, da die Preise überhöht waren. Man verlangte für Speisen und Getränke teilweise das Dreifache dessen, was die umliegenden Restaurants berechneten
Das Hotelpersonal wirkte angesichts der Urlaubermassen permanent überfordert.
Die Hotel liegt erstklassig an einer schönen, relativ keinen Bucht. Angenehm, dass dort keine Uferstr. das Gesamtbild stört. In der Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte und eine Vielzahl hübscher kleiner Restaurants. Vom Flughafen haben wir ein Taxi zum Hotel genommen. Der Fahrpreis betrug ca. 30 Euro. Die Fahrzeit 45 Minuten
Am Pool gibt es viel zu wenig Liegen. Dadurch entstehen am Becken täglich Szenen, die einem 4 Sterne Hotel unwürdig sind. Auch das winzige Fitnesstudio kann nicht überzeugen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |