Volker (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • StrandAllgemein nicht sooo gut

Eher schlecht

Das Hotel Kata Beach Resort und Spa, ist für meinen Geschmack viel zu Hoch gebaut für Asien und zu viel Zimmer. Die Anlage ist im verhältnis zu klein was Pool betrifft und Anlage. Der Zustand im grossen und ganzen, ganz Ok mit Blick auf die Strasse, da die mit Meer Blick sehr Teuer sind und die Spezial Zimmer mit einem schmalen Poollauf extrem tooo Much. Sauber ist alles gewesen, Zimmerservice kam immer unterschiedlich aber ist ok. Die Gepäck Jungs sind unverschämt was Das Trikgeld betrifft, voll das Minus. Behindertengerecht auf jedenfall sehr Gut das das Hotel Aufzüge hat 4 stk. Was die Nationalitäten betrifft, nun ja sehr viel Russen die nicht Grad Höfflich sind. Familienfreundlich ist es so weit ich es beurteilen kann? Ja.Und liegen zu bekommen wenn man zu 2 ist evt. und bereit ist um 6. 00 aufzustehen, und dann noch nicht mal die besten Plätze bekommt aber das ist wohl überrall soo. Alsoo Leute Die ,die um 6, 00 die Handtücher hinlegen und dann um 11, 00 Uhr sich erst hinlegen , euch kann ich nur sagen Armer Ego, Armer Mensch. Besser das Karon Beach Resort (siehe meine Bewertung )Preis / Leistung? Na dazu schreib ich mal nix. Wetter ist Super gewesen Hochsaison, Perfekt 1 mal kurz Regen und sonst nur Sonne Pur fast schon zu Heiss. Wenn ich in 2 Jahren noch mal nach Asien komme dann nebensaison Ende Oktober da fängt langsam die Hoch an und es ist alles viel Billiger was vor allem die Guten Hotels betrifft. Und das Wetter ?? Mal kurzer Schauer aber angenehm Warm und genauso Perfekt mit Wolken ,aber braun bin ich trotzdem geworden. Nebensaison ist Angenehmer man kann aber auch Pech haben deshalb lieber am Ende der Regenzeit fliegen. Tele erreichbarkeit null Probleme nur die Rechnung die macht dann Probleme.

• Viele Programme im TV, Thaistil einrichtung, Klima ging Super ,bei meinen Freunden eher schlecht, Balkon Gross mit blick auf die Strasse ,linke sicht das Meer, MiniBar zu teuer ist Überall so. Zimmer sind wenig Hellhörig, Lärm von seiten der Gärtner um 8. 00 Uhr ,( nur einmal )Doppelzimmer im Grossen und ganzen auch OK

• Einen Italiener vor dem Pool, Grosse Terrasse beim Frühstück, sowie innen viel Platz ,Frühstück ist vielseitig gewesen, alles ein wenig in Thaistil, Atmosphäre ok bis auf ein Paar Super Helden die Oben ohne Frühstücken Poolbar echt Spitze Freundlich und Schnell was die Getränke und Essen betrifft aber auch recht Teuer. ach ja und ein kleines Resturant auf der rechten Seite der Anlage.

• Schlecht
  • Gepäckboys sind echt Unverschämt was das Trinkgeld betrifft, und bleiben soo lange stehen bis es passt. Nachts an einen Kühlbeutel wg verstauchung zu kommen gleich Null ab 22. 00 Empfang schon voll im Feierabend. Zimmerreinigung ist OK .Check in voll daneben gegangen, wir sind um 9. 00 angekommen und durften bis 15. 00 Uhr warten bis wir ins Zimmer konnten ,das ist voll Planlos, und es gab einige Probleme mit dem Empfang was andere Leute betrifft. sehr schlecht für Die Teuros. Zimmerbar zu Teuer um die Ecke gibt es alles um das dreifache Billiger ( Getränke).Pooltücher immer hinterher Laufen, und es gab trotzdem 100 THB jeden Tag für die Room Girls. Bin ich nicht Nett.

• Dierekt am Strand von Kata fast Ende, Dierekt in einem kleinen der Mittleren Zentren von Kata. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Mann Läuft soo gut wie Null auf der Srasse da überall schmal und Breite Gehwege sind. Die Liegen am Strand die auch sooo Gut wie voll sind ab 10. 00 Uhr kosten p. p 100 Bth, Tuk und Taxi fahrten nach Phuket Town sind gestiegen da der Benzin Preis sehr Hoch ist . Karon Zentral-200 THB Patong-400 THB Phuket Town-400 THB. Ausflugsmöglichkeiten sind Uneingeschränkt möglich. Am besten man nimmt den Öfentlichen Bus der ca 30 km fährt und sooo gut wie Überal hält Von Kata über Karon nach Phuket Town 40THB und macht echt Spass wenn man keinen Zeitdruck hat.

• Schlecht

Fitness wurde mir erzählt das es sooo was gibt, Pool sehr Sauber wenn man bedenkt das sehr viele kinder da wahren und recht Laut. Liegestühlr kannst voll vergessen steht oben schon alles, Offenes Rohr Unterwasse rechts neben der Poolbar an der Wand wo Kabel drin steckten ( Defekte Lampe denk ich mal ) nicht soo toll ,bescheid gesagt nix Passiert. Yacuzzi Pool null Power ein Witz..KinderPool denke ich ist ok. Der Strand überfüllt in 3 Reihen Liege Armada ,Wasser ist ok sowie der Strand relativ Sauber bis an dem vor letzten Tag Überfüllt mit kleinen Qualen die bisschen .brennen. Abends ist fast immer irgendwas geboten gewesen, aber nie dagewesen .Warum auch .Bin im Urlaub und nicht immer im Hotel.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder