Ein sehr schönes Hotel das als einziger einen direkten zugang zum Karon Strand bietet. Und da wir in den letzten 10 Tagen will erkunden konnten in Phuket, finde ich das er zu den schönsten Strände in Phuket gehört. Alles andere hat auch vollkommen gepasst und wir waren voll zufrieden.
Für thailändische Verhältnisse ein Top ausgestattetes Zimmer. Smart Tv, Kaffeemaschine, Safe, Meeresblick (hat jedes Zimmer) 😉, Föhn, modernes Bad, Bademantel, Reinigungsservice, Regenschirme, Badetücher, Roomservice, natürlich Klima, usw.
Frühstück: gutes ausgewogenes Buffet thailändisch/europäisch Restaurant: gehobenes Restaurant mit guter Küche die aber auch ihren Preis hat. Aber die Qualität passt, sind aber trotzdem fast immer draußen essen gegangen.
Auch hier, 5 Sterne, da ich alles bekommen haben was ich brauchte. Und schnell und freundlich
Die Lage in Karon ist auch sehr Zentral, und wir genossen jeden Abend die umliegenden Angebote. Und wer richtig gas geben möchte der kann sich die umliegenden Taxis nehmen und um ca. 400 bat nach Pathong fahren. Da gibts dann alles in vielfacher Form. Die fahrt vom Hotel dauert ca 1 Stunde. Liegt am Verkehr
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Rene |
Hallo Rene besten Dank fuer Ihre tolle Review. Wir wuerden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns oder Einem anderen Resort der Kata Group begruessen zu duerfen. Auch unser Beyond in Khaolak ist kinderfrei. Mit besten Gruessen Ihr BRKR Team