Das Hotel ist echt total schön. Jedes Zimmer hat einen Meerblick und die Betten sind super groß. Der Karon Beach ist auch total schön und an der ecke vom Beyond auch nicht überlaufen. ( zumindest als wir im April da waren) Sobald man aus dem Hotel raus geht, ist man direkt im Trubel, im Hotel selber bekommt man aber nichts davon mit. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Das war echt super schön. Der Meerblick ein Traum. Das Bett ist glaube ich 220 breit.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet probiert, das war sehr gut und es gab genug auswahl. Direkt auf der anderen Straßenseite sind genug Restaurants.
Die Thais sind alle super lieb. Wir haben einen Tag vor der Abreise einen Zettel mit der Abholzeit im Zimmer vorgefunden und am Abreisetag standen püntklich zwei Mitarbeiter vor der Tür um uns mit dem Gepäck zu helfen, was eigentlich nicht nötig war, da wir keine Treppen hoch mussten.
Im Hotel gibt es nicht wirklich Freizeitangebote, dass war für uns aber auch nicht schlimm.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Katharina Adriane |
Hallo Katharina besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Karon. Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKR Team