Direkt am südlichen Strand-Ende des nach wie vor wunderschönen Karon Beaches liegt das Beyond Resort Karon, eines unserer Stammhotels auf der Ferieninsel Phuket. Hier hat man Ruhe ( Erwachsenen-Hotel), seinen Stammplatz am Pool und einen super kurzen Weg, um ins traumhaft schöne Meer, die Andamanensee, zu gelangen. Viele Stammgäste steigen hier ab und wissen die angenehme, ruhige Atmosphäre zu schätzen. Der Flughafen-Transfer zum International Airport Phuket beträgt ca. 1 Std. 15 Minuten. Internationales Publikun ( ein guter Gäste-Mix) von jung bis alt !
Da bereits vor einigen Jahren alle Gästezimmer renoviert wurden, sagt uns die zweckmäßige Zimmeraustattung zu. Alle Zimmer sind geräumig, haben ein separates Bad mit WC und ebenerdiger Dusche, ein riesengroßes Bett. Alle Zimmer haben einen traumhaften Blick aufs Meer, die wunderschöne Andamanensee. Zur Ausstattung gehören auch ein TV-Gerät ( Flachbildschirm ) und ein Kaffeautomat mit Tabs. Dieser selbst zubereitete Kaffee schmeckt einfach nur gut !!! Auf den etwas harten Matratzen schläft man gut, wäre da nicht die große Hitze im April. Ohne Klimaanlage ist an einen guten Schlaf nicht zu denken.
Das Frühstück vom Büffet war gut, der Kaffee schmeckte. Schön war auch, dass man täglich eine gute Obstauswahl hatte. Wir haben beim Frühstück nichts vermisst.
Im Hotel haben wir nur das Frühstück vom Buffet auf der sehr schönen Terrasse mit direktem Meerblick in Anspruch genommen. Hier waren wir mit der Service-Leistung zufrieden. das Frühstücksbüffet ist vielseitig, die Auswahl gut und der Kaffe schmeckte auch gut. Einen sehr guten Job bestätigen wir unserer Zimmerfrau, die täglich das Gästezimmer sehr gut gereinigt hat.
Perfekte Lage direkt am Meer. Eine kleine Treppe ist zu überwinden, um ins Meer zu gelangen. Dieser Standbereich am südlichen Ende des Karon Beaches ist relativ sauber und wird fast täglich gereinigt. Im Hotel ist es ruhig ( Erwachsenen-Hotel). Verlässt man das Hotel, so ist man mitten im quirligen Leben von Karon/Kata. Eine Vielzahl von Restaurants aller Kategorien , der Kata - Market ( zum billig essen ) und viele Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wer absolut gegen diesen Trubel ist, auch die Strandstraße ist stark befahren, sollte Karon und Kata Beach meiden !
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Wolf-Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolf-Dieter Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut uns sehr dass Sie am Resort und Umgebung Spass hatten Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr BRKR Team