Nina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Personal

Wir waren auf Grund einer Veranstaltung im Messe und Kongress Zentrum zu Gast. Das Hotel ist an einem See gelegen und auch wenn es etwas außerhalb liegt war man in 15 Uhr Minuten mit dem Auto in der Stadt.

• Das Zimmer war sauber und gab alles her was man so benötigt. Die Tür zum Balkon war etwas schwerfällig zu öffnen, was aber nicht weiter tragisch war. Die Zimmer werden anscheinend aktuell teilweise renoviert, worauf ich sehr gespannt bin.

• Das Restaurant hatte abends geschlossen, was aber vorab gut kommuniziert wurde und somit für uns kein Problem dar stellte. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt und kleine Gäste bekommen sogar auf Nachfrage Pancakes. :-)

• Das Personal ist in diesem Hause absolut hervorzuheben. Grade in der heutigen Zeit ist es nicht mehr selbstverständlich dass man gutes und kompetentes Personal findet. Hier arbeiten aber wirklich ausnahmslos super herzliche Menschen. Vom Check-In, bis zum Frühstück und Check-Out wurde man super freundlich und professionell empfangen und behandelt. Es war uns wirklich eine Freude und man hat sich direkt super wohl gefühlt!

• Gut

• Aktivitäten

Das Hotel hat einen tollen Pool, mit einer tollen Aussicht den wir abends und morgens genutzt haben und ganz für uns hatten. Besonders im Sommer muss es mit der Terrasse wunderschön sein! Die Nutzung von Sauna und Fitness war uns aus Zeitgründen nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Nina