- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Das Hotel hat 4 Sterne, jedoch sind die m. E. nicht (mehr) gerechtfertigt. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Für Familien ist es überhaupt nicht zu empfehlen. Ein sog. Familienzimmer ist nicht vorhanden und mit dem Beistellbett ist das Zimmer einfach zu klein? In dem Fahrstuhl bekommt man Platzangst. Schade !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt Anfang September in unserem BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre konstruktive Bewertung über dieses Bewertungsportal mitzuteilen. Wir bedauern es natürlich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in der Form genossen haben, wie Sie es sich vor Ihrer Anreise vorgestellt haben. Allerdings erlauben Sie uns den Hinweis, da Sie Ihren Aufenthalt über einen Reiseveranstalter, in Verbindung mit einem Sonderarrangement, inklusive Zoobesuch, gebucht haben, dass wir durchaus über die von Ihnen erwähnten Familienzimmer (Suiten) verfügen, diese eben, preisbedingt, nicht durch den Veranstalter mitangeboten werden. Sicher verkleinert sich der nutzbare Raum in einem Hotelzimmer durch ein gewünschtes Zustellbett, allerdings haben wir, bis zu Ihrem Aufenthalt, bei allen anderen Gästen damit nur positive Erfahrungen gemacht. Wußten Sie, dass wir zwei Fahrstühle haben? Einen direkt im Bereich der Hotel-rezeption, der etwas kleiner ist, und einen zweiten, nach dem Flur der Hotelhalle, der eine angemessene und ausreichende Größe für bis zu vier Personen hat. Dieser bringt Sie zum Beispiel auch direkt in den Wellnessbereich, so dass Sie nicht mit dem Bademantel durch das Hotel laufen müßten. Zu dem ebenfalls von Ihnen angesprochenen Renovierungsbedarf, informieren wir Sie gerne, dass wir bereits seit Ende 2010 einen sehr intensiven Modernisierungsplan verfolgen und in sichtbaren Teilbereichen, auch in den Hotelzimmern, auch bereits umgesetzt haben. Diesen werden wir unaufhörlich weiterverfolgen, da wir dies nur im laufenden Betrieb darstellen können. Wir können nicht mehr als auf Ihr Verständnis hoffen und sind uns auch sehr sicher, dass unser Hotel nicht nur für Senioren geeignet ist, sondern durchaus, und das zeigen unsere internen Beobachtungen der Gästestruktur, auch "Junioren". Mit BESTen Grüßen aus Münster Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer