Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, aber laut !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Krautkrämer ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr schöner Lage, gutem Essen und freundlichem Personal.Wir würden es jedoch nicht noch einmal buchen. Unser Zimmer lag wunderschön mit Blick auf den See, jedoch oberhalb der Terasse, auf der sich am Samstagabend viele Gäste einer großen Hochzeitsfeier aufhielten. Der Lärm ging bis ca 3.30 Uhr morgens und an Schlafen war nicht zu denken. Trotz geschlossener Fenster, und das bei großer Hitze und ohne Klimaanlage, fanden wir keine Ruhe. Bei Nachfragen ander Rezeption am nächsten Morgen teilte man uns mit, dass das immer wieder passieren kann. Schade!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer in der vergangenen Woche und Ihre sehr konstruktive Bewertung nach Ihrer Abreise in diesem Bewertungsportal. Wir hoffen sehr, dass Sie wieder gut nach Hause zurück gekommen sind. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unsere verschiedenen Service-leistungen in unserem Hotel so gelobt haben und auch den Standort unseres Hotels, direkt am Hiltruper See, so positiv in Erinnerung haben. Umsomehr bedauern wir es, dass Sie wohl in der Nacht von Samstag/Sonntag, bedingt durch die im Hotel stattfindende Hochzeitsfeier, über die wir Sie, und alle anderen Gäste, im Vorfeld der Anreise informiert hatten, sich in Ihrer Nachtruhe gestört gefühlt haben. Dafür möchten wir Sie vielmals um Ihr Verständnis bitten. Auf Grund der Lage und Ausstattung unseres Hotels sowie der über die Grenzen hinaus bekannten guten Küchenleistung, sind wir beliebt bei vielen Gästen, um ihre verschiedenen Familien- und Firmenfeierlichkeiten in unserem Hotel zu veranstalten. Gerade bei Hochzeitsfeierlichkeiten können wir nicht immer die Gewähr dafür übernehmen, dass es nicht doch zu Beeinträchtigungen für alle anderen Gäste zu einer vorgerückten Stunde kommen kann. Auch wenn die Party dann in der exklusiv dafür reservierten Hotelbar stattfindet, können eben Beeinträchtigungen durch Musik und Gespräche auf der dort ebenfalls vorhandenen Terrasse in Richtung der Hotelzimmer dringen. Wir können nicht mehr als auf Ihr Verständnis hoffen und auch darauf, dass Sie uns doch nochmal eine zweite Chance geben und wir Sie wieder in unserem BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit BESTen Grüßen Das gesamte Team des BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer