Maxim (26-30)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Weit weg von Zenrtum, sonst super

• Zustand des Hotels

das Hotel liegt nahe IKEA und hannover messe, in der nähe ist u-bahn station linie 6, die ca. 25 min bis zum zentrum braucht. Ich finde das hotel ganz gut, für 2-3 nächste und natürlich auch für business reise. Essen war O.K

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maxim

Hallo Maxim, schön, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die perfekte Lage zur Messe zugesagt hat. Unser Hotel liegt gerade für Besuche auf dem Messegelände, in der TUI Arena oder für Großveranstaltungen auf dem ehemaligen Expogelände ideal, da Sie alles zu Fuß erreichen. Zusätzlich bieten wir, gegenüber vielen anderen Stadthotels, unseren Gästen 400 Parkplätze und einen Wellnessbereich kostenfrei an. Natürlich bringt unser Standort mit sich, dass Sie das Stadtzentrum mit der Straßenbahn „nur“ innerhalb von 25 Minuten oder mit dem Auto in 15 Minuten erreichen. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder bei uns Begrüßen - wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Bock -Geschäftsführung-