Christina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, super Essen und Zimmer, am Expogelände

Gut

Schönes Hotel direkt an der Autobahn am ehemaligen Expogelände . Nebenan gleich die Tankstelle. Sehr großer Parkplatz vor dem Hotel , super auch für größere Transporter. Kurz vor Hannover , von hier kann man bequem mit der Bahn in die Innenstadt fahren. Von außen bekommt man erst einen kleinen " Schock " oh je ...und dazu die Autobahngeräuche ....aber von Innen ist es sehr nett. Große Empfangshalle mit angrenzender Cocktail und Cafe Bar mit Rattansessel und einem leckeren Rotwein. Wir hatten die Übernachtung jeweils im Einzelzimmer mit Frühstücksbuffet gebucht. Anlässlich meiner Mutter Ihres Geburtstages ging es zur gegenüberliegenden , zu Fuß zu erreichenden TUI ARENA zum Holiday on ICE SPEED Veranstaltung An die Raucher wurde gedacht ,es gibt Raucherzimmer zur Freude meiner Tante sowie eine Raucher Lounge mit Kamin mitten im Hotel. Altesklasse und Nationalitäten sieht man hier jeder Art Toll wenn man zu einer Veranstaltung in die TUI ARENA geht - sehr kurze Fußwege.IDEALES HOTEL

• Gut
  • Hier gibt es gute Zimmer unter anderen Familienzimmer , Einzel und Doppel , Nichtraucher und Raucher sowie top moderne Themenzimmer aller Sternzeichen ( schönes Geburtstagsgeschenk ) alle ordentlich und gepflegt mit modernen Möbel und alles renoviert und nett. es gibt zwar keine Balkone , aber für einen Kurzaufenthalt nicht unbedingt erforderlich.Flachbild TV und Minibar sowie großer Schrank

• Gut
  • Cafe und Cocktailbar , Witwe Bolte Restaurant und Gutsherrenstube alle sehr nett und ganz ganz lecker.Sehr gemütlich eingerichtet , für jeden ist ein gemütliches Eckchen dabei. Außenterrasse ist bei Sonne geöffnet. Leckere deutsche Küche kann man hier erwarten. Alles stimmig und nett. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption ( außer ein merkwürdiger Herr - war nicht besonders Kundenfreundlich ) , die Azubis , die Kellner , die Köche ,der Service allgemein und die Putzfeen super nett. Unser Zimmer war sehr sauber DANKE hierfür .

• Kurz vor Hannover auf dem ehemaligen EXPO Gelände. Mit der Bahn oder Bus ist man schnell in der City von Hannover -hier gibt es einfach alles.

• Gut

Sehr schöner Pool ....vorm Aufstehen schnell in den Bademantel schlüpfen und ab in den Fahrstuhl und rein in den pool.Farblich alles sehr schön gestaltet. Gelb weiß gestreift macht Laune für den ganzen Tag. Toll wäre der Frühstückskaffee am Pool noch gewesen - vielleicht gibt es den ja nächstes Jahr ;-)))) das Wasser ist zwar recht erfrischend ...dafür toller Farbwechsel im Pool ..nebenan gibt es Sauna sowie Massageliegen und Wasserbettliegen zum entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Christina