Andrej (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel auf dem Expo-Gelände

Vom 13-15.08.2010 verbrachten wir drei tolle Tagen in diesem hervorragenden Hotel. Als Best Western "Kartenkunde" übernachteten wir schon in vielen Best Western Hotels, dieses zählt zu den bislang Besten. Freundliche Mitarbeiter, tolles Hotel (wenn gleich fast im "Nirvana" gelegen), großes, sauberes Zimmer (mit einm kleinen Mangel) und hervorragenden Freizeitmöglichkeiten. Außer Autobahn, Expo-und Messegelände und tausenden Parkplätzen gibt es dort nichts. Mit der U-Bahn ist man in 25 min. im Stadtzentrum. Am Wochenende gibt es spezielle Wochenend-Tarife im Hotel.

• Sehr große Zimmer mit einem BD und einem Waschzimmer mit Dusche und!!! einer Bdewanne, Flat-TV, Pay TV, Telefon, großem Abstellraum

• Es gab drei Restaurants. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Begrüßung im Hotel gab es von einer netten Mitarbeiterin einen Obstkorb und eine 1 Liter Flasche Mineralwasser (kostenlos)

• Hervorragendes Personal: Uns erinnerte dieses Personal, an das im Hotel Le Royal Meridien in Dubai, einfach nur "Hervorragend". Im Bereich Service liegt dieses Hotel in unseres Top 10.

• Gut
  • Direkt an der Autobahn und 8 Gehminuten von der U-Bahnhaltestelle "Expo/Messe" gelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten (außer an der Tankstele) vorhanden. Das Hotel befindet sich auf dem Expo-Gelände, direkt neben der TUI Arena.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolles Schwimmbad, zwei Billiardtische, eine Tischtennisplatte, eine Kegelbahn und eine Sauna luden nach einer Shoppingtour und Besuch vom Erlebnis Zoo Hannover zur Entspannung ein.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt