- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der etwas abseits gelegenen Lage des Hotels von der Innenstadt gibt es eine gute Verkehrsanbindung. Mit dem Auto ist man relativ schnell im Zentrum und mit der U-/Straßenbahn ist man in knapp 25min in der Stadt. Die Lage ist zumindest in der Zeit ohne Messen sehr ruhig. Modern ausgestattetes Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) und super leckeres Essen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch in Ordnung und das Frühstückspersonal sehr zuvorkommend und freundlich wobei die Auswahl des Buffets noch etwas reichhaltiger sein könnte. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und empfehlen das Hotel gern weiter. Es scheint aber hauptsächlich von Messe und Geschäftsreisenden zu leben.. trotzdem auch Familienfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ViJo |
Hallo ViJo, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zu unserem guten Essen und unserem Serviceteam haben wir natürlich weitergeleitet – das tut gut und motiviert. Bezüglich Frühstücksauwahl bitte ich Sie, uns direkt vor Ort Bescheid zu geben, was Sie sich auf unserem Buffet noch wünschen. Gern ergänzen wir unser Angebot. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen – vielleicht zu einem entspannten Wochenende mit Besuch im Erlebnis-Zoo Hannover? Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung unter info@kronsberg.bestwestern.de. Sonnige Grüße aus Hannover Familie Bock -Geschäftsführung-