- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check-In verlief sehr nett und schnell. An dem Wochenende war ein Konzert in der TUI-Arena und das komplette Personal war darauf eingestellt. Beim einchecken wurden wir gleich gefragt, ob wir für das Konzert dort wären und ob wir vorher noch etwas essen möchten, dann würde man uns gleich einen Tisch im Restaurant reservieren. Das Zimmer war sehr sauber und hell eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer. Es gab auch eine zusätzliche Sitzecke mit 2 Sesseln. Wirklich ausreichend Platz. Wir haben uns für ein Essen in der Bierstube entschieden. Da hier allerdings schon alle Plätze belegt waren, (wir hatten natürlich nicht beim Check-In reserviert!) wurden wir um die Ecke an einen freien Tisch im Restaurant gesetzt. Super Service. Das Essen war sehr lecker und der Service war gut. Der Frühstücksraum war ziemlich klein. Zum Glück sind wir Frühaufsteher, so dass wir uns einen Tisch aussuchen konnten. Etwas später sah es schon eng aus und einige Gäste hatten tatsächlich keinen Platz mehr bekommen und mussten warten. Selbst an einen anderen Tisch mit dazusetzen ging nicht, da wirklich alles voll war. Die Essensauswahl war in Ordnung. Verschiedene Wurst-, Käse- und Salatsorten, Marmelade, Honig, Nuss-Nougat Creme. 2 verschiedene Brotsorten und mind. 3 verschiedene Brötchensorten plus Croissants und diverse kleine Gebäcktaschen. An der Fresh-Cooking-Station konnte man sich Eiergerichte und Pfannkuchen zubereiten lassen. Leider schmeckte der Pfannkuchen überhaupt nicht, da er in Fett schwamm und alles ein wenig ranzig schmeckte. Alles andere war aber lecker und gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut