Melanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideale Übernachtung nach dem Konzertbesuch

Das Best Western ist ein Hotel der besseren Klasse, an dem absolut nichts auszusetzen ist. Es ist ideal für gelegen, wenn man zur Messe oder zum Konzert will.

• Wir hatten ein Business Doppelzimmer im Nebengebäude und waren absolut zufrieden. Sehr bequeme Betten, Bad in einer ausreichende Größe und auch für eine Nacht genügend Platz und viel Komfort.

• Gut
  • Abends haben wir dort im "Hofgarten" gegessen. Preis-Leistung war in Ordnung. Die Auswahl auf der Karte hätte ein bisschen größer sein können.

• Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich.

• Wir haben das Hotel anlässlich eines Konzertbesuches gebucht. Mit dem Auto ist es super zu erreichen. Parkplätze sind direkt vor der Tür und die Konzerthalle ist direkt nebenan.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für ein so umfangreiches Feedback genommen haben. Ihre freundlichen und positiven Worte zu unserem Personal und der angenehmen Hotelatmosphäre freuen uns wirklich sehr. Ihren Hinweis bezüglich der Speisekarte geben wir an unseren Küchenchef weiter – vielen Dank für den Tipp. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Konzertbesuch auf der Expo Plaza oder in der TUI Arena wieder bei uns Gast sind. Herzliche Grüße Familie Bock -Geschäftsführung-