Nina (36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hoher Standard mit super Service!

Gut

Toller Service. Tolles Frühstück. Alles ist sauber. Pool, Sauna und Fintessgeräte (Fahrrad/Stepper) sind vorhanden und gut gepflegt. Liegt an der Expo-Plaza direkt am Messe-Schnellweg.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alle Speisen und Getränke waren bisher von toller Qualität!

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nina

Hallo Nina, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei Holidaycheck. Es liegt uns am Herzen, dass jeder Aufenthalt unserer Gäste zu einem besonderen Erlebnis wird. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Wellnessbereich, unserem freundlichen Team und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet rundum zufrieden waren. Bezüglich der einwandfreien Sauberkeit möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese zu unseren Mindeststandards gehört. Trotzdem freuen wir uns natürlich sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihre hohen Erwartungen erfüllt haben. PS: Wir werden im Zuge unserer Renovierungsarbeiten im Wellnessbereich auch unseren Fitnessbereich etwas erweitern. Zusätzlich zu den beiden bestehenden Fitness Geräten werden wir ein Laufband und ein Multifunktionsgerät für Bauch-, Bein-und Armübungen dazubekommen. Über eine erneute Reservierung unter info@kronsberg.bestwestern.de würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Familie Bock -Geschäftsführung-