Ingo (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Businesshotel mit Topanbindung und Parkmöglichkeit. Zimmgröße völlig ausreichend, kleines, aber zweckmäßiges Bad, aber schwache Lüftung für die Gerüche der Toilette. Frühstücksbuffett sehr umfangreich und mit der Möglichkeit ein selbst zusammengestelltes Omelett backen zu lassen. Service war freundlich. Kostenloses, aber sehr schwaches und langsames W-Lan.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, herzlichen Dank für Ihr gutes und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie unser Frühstücksbuffet hier so positiv erwähnen. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkung hinsichtlich der schwachen Badezimmerlüftung haben wir mit unserem Team besprochen. Unsere Haustechnik wird prüfen, welche Zimmer dies betrifft, um dann entsprechende Maßnahmen ergreifen zu können. Die langsame Geschwindigkeit unseres W-Lan-Netzes ist uns bekannt. Momentan kann unser Provider uns noch keine schnellere Internetgeschwindigkeit liefern. Natürlich liegt es auch in unserem Interesse, eine schnellere Internetverbindung unseren Gästen bieten zu können. Sobald unser Anbieter eine Lösung hierfür gefunden hat, werden wir dies natürlich kommunizieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Bock -Geschäftsführung-