- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer mit Klimaanlage, Empfangshalle, Bars und Restaurants, sowie einen Pool. s.o.
War gut, die Betten waren brauchbar, die Klimaanlage hat funktioniert, jedoch ist das Ganze zum Gang hin arg hellhörig, selbst wenn man die doppelte Tür zumacht. Die Möblierung war einfach aber auch ok und das Zimmer sauber.
Das Frühstück war ok, wenn man einfache Dinge mag. Der Saft hätte ruhig frisch sein dürfen und etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen. Ein ganz gr Kritikpunkt war jedoch das Restaurant! Dies hat wirklich den Vogel abgeschossen! Wer im Fahrstuhl noch die Empfehlung der Küche liest und sich auf etwas leckeres einstellt, der ist alles andere als wirklich gut bedient, sogar für das Raststättengewerbe. Wir hatten Schnitzelchen vom Deisterschwein mit Wiesenchampignons auf Thymiansauce und Pommes.... liest sich doch gut, oder? Der Koch hat wirklich Fantasie.... Bei einem lauwarmen Bier ohne jedlichen Pepp kam dann ein pappiges Wienerschnitzel, vollkommen unknusprigen Pommes, einem groben Tütensalat, der in Sauce ersäuft und sollten diese Pilze jemals eine Wiese zu Gesicht bekommen haben, so würde mich dies mehr als nur verwundern. - Direkt aus dem Glas. Die jeweiligen Saucen waren matschige Fertigprodukte. Noch nicht mal der Ketchup hatte Aroma! Fazit - dort bitte nicht essen gehen - es lohnt sich nicht. Lieber an der Tankstelle gegenüber ´ne heisse Hexe, die hat mehr Frische und Nährstoffe. Und das Ganze war noch nicht mal billig! .... ich fands wirklich nicht in Ordnung.
Das Personal ist generell freundlich und besonders beim Frühstück aufmerksam. Schade war es jeoch, dass man uns bei einem Problem nicht so recht helfen konnte - wir hatten ein Paket gebucht, von dem wir einen Teil nicht nutzen konnten und man konnte an der Rezeption nicht bei dem anderen Veranstalter direkt nachfragen bzw sich wirklich darum kümmern. Dies sollte der Gast selbst tun. - Wir haben es dann einfach gelassen.
Für Messebesucher sicherlich ideal, genauso wie für Urlauber, die die Strecke halbieren möchten. Man kommt durch den direkten Anschluss gut von A nach B.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Stephanie |