Das Bestwestern Premier Parkhotel Kronsberg befindet sich unweit des Messegeländes von Hannover. Es liegt dennoch ruhig mit einem großen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Um in die Stadt zu gelangen benutzt man am besten die S-Bahn, die in etwa 10 min. fußläufig zu erreichen ist. Ins Zentrum von Hannover benötigt man ca. 25 Min.
Sehr schönes Zimmer, bequeme Betten, großes Bad mit Dusche. Alles sehr sauber.
Wie für Best Western üblich, ein sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal,
Ruhig gelegen. Die TUI Arena ist fußläufig in 5 Min. zu erreichen. Für alles andere benötigt man ein Auto oder die S-Bahn. Für unsere Zwecke war das ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht benutzt, aber vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus Rolf |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre ausführlihe Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie so zufrieden waren und den Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen im vollen Umfang erfüllt haben und macht uns sehr stolz. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung