- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das komfortable Hotel liegt direkt an der TUI-Arena. Von der 5 Gehminuten entfernten S-Bahn-Station Messe-Ost erreicht man den Hauptbahnhof bzw. das Zentrum von Hannover in 20 Minuten. Die Parkplätze vor dem Hotel sind kostenfrei. Das Frühstück mit 19 € finde ich etwas überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Heinrich Friedrich |
Hallo Heinrich Fri, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es gibt uns die Möglichkeit unser Produkt stetig weiter zu entwickeln. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unserer verkehrsgünstigen Anbindung zum Zentrum und unseren 400 kostenfreien Parkplätzen bei Ihnen Punkten konnten. Schade, dass uns dies mit unserem Frühstücksbuffet nicht ganz gelungen ist. Sollten Sie nicht der „große Frühstücker“ sein, empfehlen wir Ihnen, bei der nächsten Reservierung unser kontinentales Zimmerfrühstück zu wählen. Für 8,00 € erhalten Sie eine kleine Brötchenauswahl, Marmelade/Konfitüre, Butter und ein Kännchen Kaffee/Tee. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Hannover. Liebe Grüße Familie Bock -Geschäftsführung-