Mel (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht es nicht mehr! Danke an das Gesamte

Ein tolles Hotel mit einem phantastischen Team. Professionalität und Freundlichkeit erlebt man in allen Bereichen des Hauses.

• Tolle Zimmer mit angenehmen, modernen Ambiente

• Das Essen war hervorragend. Selbst mein Sohn mit seiner Laktoseintoleranz hatte keine Probleme beim Essen das richtige zu finden und Wünsche wurden sofort berücksichtigt.

• Das Personal kümmerte sich phantastisch um uns. Unser Hund bekam in jedem Bereich des Hauses einen Napf mit Wasser. Ganz große Klasse.

• Direkt an der Autobahn. Und dennoch ruhig gelegen. Ein wunderschöner Park lud uns zu Spaziergängen mit unserem Hund ein.

Das Hotel half bei der Planung für unseren Zoobesuch und buchte für uns und dem Hund die Eintrittskarten. Das Schwimmbad mit dem Fitness- Bereich lässt keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Mel

Liebe Mel, vielen herzlichen für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Kurzaufenthalt bei uns hatten und unser Team Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Hannover besuchen würden. Liebe Grüße, Familie Bock - Geschäftsführung -