- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffe sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Von Essen waren wir etwas enttäuscht . Das Essen hätte mehr Gewürze vertragen und die Portionen waren sehr überschaubaren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für gute Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben dies gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne können Sie unserem Service-Team direkt sagen, wenn Sie Wünsche bezüglich des Essens haben. Selbstverständlich geben wir Ihre Meinung über die Größe der Portionen und die Gewürze an unsere Küche weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns jedoch auch schon auf einen nächsten Besuch bei uns im Parkhotel. Mit freundlichen Grüßen Frank Lemmer Empfang Best Western Premier Parkhotel Bad Mergentheim