Sehr gepflegtes Hotel! Das Parkhotel ist definitiv für Ruhesuchende geeignet! Wer Halligalli will ist hier komplett fehl am Platz! Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand - ein Investitionsstau ist nicht vorhanden. Während unseres Aufenthaltes wurden z.B. die Balkone renoviert. Auffallend ist die herrschende Sauberkeit - das haben wir selten in einem 4-Sterne-Hotel so erlebt. Das Personal ist durchweg freundlich und kümmert sich wirklich um den Gast. Viele ältere Gäste - daher ist Ruhe garantiert! Ausflüge nach Würzburg und Rothenburg - absolut empfehlenswert! Schlosscafe am Anfang der Altstadt, direkt nach dem letzten Durchgang durch das Schloss - sehr leckerer Kuchen! Das Best Western Parkhotel mit HP buchen, wir hatten ein nahezu unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir reden hier von umgerechnet 54.- € pro Nacht (bei DERTOUR gebucht) bei vier Nächten - wer sich etwas auskennt weiß, wie "lächerlich niedrig" dieser Preis für dieses Hotelniveau ist!
Sehr gut! Es fehlte an nichts! Sehr sauber mit perfekter Zimmerreinigung!
Schönes Frühstücksbuffet - es fehlt an nichts. Bei HP am Abend ist das Buffet absolut in Ordnung, bei Menue (wechselt ab und zu - bei voller Belegung gibts Buffet, in den vier Tagen unseres Aufenthaltes gabs zwei mal Menue und zwei mal Buffet) könnten die Portionen etwas größer sein. Trotzdem sehr lecker!!
Personal ist durchweg sehr freundlich! Perfekte Zimmerreinigung. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption - überall freundliche Menschen!!
Direkt am Kurpark - sehr idyllisch. Für einen Kurort dieser Größe ein unglaublich großer und gepflegter Kurpark, in dem man gerne Spazieren geht. 5 Minuten durch den Patk und das Schloss in die kleine Altstadt von Bad Mergentheim. Bis Würzburg (Unbedingt die Residenz anschauen!) und Rothenburg o.d. Tauber ca 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Hier könnte sich die Best Western Kette überlegen, ob man nicht etwas mehr Geld in die Hand nimmt und den SPA- Bereich ausbaut oder grundlegend renoviert! Kleiner Saunabereich! Noch o.K. Das Hallenbad ist groß genug und vor allem gut beheitzt, d.h. nicht so, wie in vielen Wellnesshotel, wo man oft friert, sondern so, dass es Spaß macht am Pool zu liegen und durch die Vollverglasung auf den Park blicken kann. Insgesammt aber nicht mehr auf dem neuesten Stand - trotzdem noch ganz nett!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |