Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
OK aber keine 4 Sterne wert! (Akon Reisender)

Schlecht

Zimmer waren OK. Bad sehr klein aber schön. Sauberkeit gut. Auf manchen frischen Handtüchern waren aber allerdings lange fremde Haare, was nicht so schön war. Balkon ist optisch eine glatte 5. Zunächst einmal umbaut mit Glas. Soweit ja nicht schlimm aber das Glas wurde wohl lange nicht mehr geputzt. Betonbau mit einfach angestrichenem Boden. Sehr unschön. Lediglich ein Stuhl befand sich auf dem Balkon sonst nichts. Das Hotel hat seine eigene Bauweise und ist Geschmacksache. Gebucht war mit Halbpension! Safe wurde trotz intensiver Suche auf dem Zimmer nicht gesichtet. Also als Akongäste wirst du vom Personal her nicht schlechter behandelt als andere. Allerdings bekamen wir durch die Blume mit, dass von höherer Ebene unsere Anwesenheit eher nicht so der bringer ist. Sie verdienen an uns nicht genug. Wir wurden auch verdächtigt vom Tagungsbüffe uns einfach bedient zu haben was nicht stimmte. Dann hieß es wir dürfen Tee trinken welcher im Flur stand und dann wurde der Tee entfernt und uns dann doch verboten zu trinken. Also von der KLR Seite gesehen sind 15-20 belegte Zimmer mit etwas weniger Gewinn immer noch rentabler als 15- 20 leere Zimmer. Wenn Sie keine Lust auf Akon Gäste haben sollen Sie es sein lassen. Wenn Ihnen ein paar Teebeutel für einige Cent noch zu teuer für uns sind dann armens 4 Sterne Hotel. Im großen und ganzen ist das Hotel aber OK. Wenn ich jetzt die Preise zahlen müsste welche es wirklich kostet ohne Akon würde ich aber nicht mehr hin fahren. Dafür stimmt das Preis-Sterne-Leistungsverhältniss einfach nicht.

• Größe des Zimmers ausreichend. Möbelierung gut. Flachbildschirm war gut. Badezimmer klein aber fein. Minibar vorhanden. Safe nicht gefunden. Balkon eine Augenschande dafür Ausblick top. Zustand soweit gut. Durch die Aussergewöhnliche Wand und Deckenstrucktur läßt dich das Alter von meiner Seite aus nicht feststellen.

• Frühstück war ausreichend. Kein Wunsch blieb offen. Allerdings war die Wurst oftmals um halb 8 schon etwas rot am Rand und angetrocknet. Abendessen war nicht so dolle. Lediglich immer 1 Fleischgericht und 1 Fischgericht. Essen war fast immer alles recht kalt und nicht mehr heiß. Klöße und Fleisch z.B. waren immer oben angetrockent. Brötchen wurden von morgens als Baguett augesschnitten und waren dem entsprechend auch trocken und hart.

• Gut
  • Personal an der Rezeption super freundlich und Hilfsbereit. Auch die Kellner waren nett. Super nett war die Dame am Frühstück. Zimmermädchen auch sehr freundlich- Als wir dem Kellner mitteilten, dass das Essen kalt ist, kam keine richtige Reaktion. Wurde also gehört aber ignoriert. Ansonsten war bei den anderen Angestellten alles zur besten Zufriedenheit. Wünsche wurden sofort bearbeitet und umgehend umgesetzt. Vielen Dank!

• Super schöne Umgebung. Bad Mergentheim ist eine wunderschöne Stadt. Wenn man vom Balkon schaut hat man wunderbarer Blick auf den Kurpark der wirklich schön ist. In 10 Minuten ist man zu Fuß im schönen Alten Ortskern mit tollen Fachwerkhäusern. Ausflugsmöglichkeiten z.B. Wildpark, Stadtführung, Museen usw....

Da wir mit Akon dort waren war Sport eh dabei. Pool waren wir nicht. Kegelbahn war kaputt. Internetzugang kostenlos. Sauna OK

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011