- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Best Western Parkhotel jederzeit wieder. Lage direkt im Kurpark, kurzer Weg in die Innenstadt mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Die Veranstaltungen des Kurhauses direkt gegenüber kann man mitbenutzen ebenso die Trinkhalle mit Heilwasser und Vorträge über Gesundheit ( Kurtaxe ca.2,30 Euro am Tag). Ausblick von den Hotelzimmern und dem Restaurant direkt auf den Kurpark. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wir hatten vier erholsame Tage trotz Regenwetter. Die Massagen im Wellness-bereich sind sehr zu empfehlen. Der Bahnhof ist über den Kurpark auch sehr gut zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau "Maria", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich von dem schlechten Wetter nicht haben beeinflussen lassen. Vielleicht kommen Sie ja zu einer anderen Jahreszeit mal wieder in unser Haus, um dann auch den Kurpark in voller Pracht erleben zu können. Wir freuen uns auf Sie! Mit BESTen Grüßen Sybille Sachtleber-Konze Empfangsleitung