Michael (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftlich übernachtet

War zur Fortbildung und habe in Bad Mergentheim übernachtet. Mit schöner Lage und netter Aussicht zum Kurpark. Das alter des Hotels ist erkennbar.

• Gut
  • Alles da was man braucht

• Beim Frühstück ist alles da was man zu einem Start benötigt. Allerdings wäre es schön, wenn die Dame vom Service etwas mehr aufmerksamer wäre.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen und es waren zu meiner Reisezeit ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für gute Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben dies gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.Ihre Anmerkung zu dem Alters des Hotels haben wir zur Kenntnis genommen und werden die Renovierung der öffentlichen Bereiche und Zimmer auch in die künftige Planung mit aufnehmen und auch forcieren. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns jedoch auch schon auf einen nächsten Besuch bei uns im Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0)7931 539-0. Mit freundlichen Grüßen Martina Weil Empfang Best Western Premier Parkhotel Bad Mergentheim