Christa (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel, das wir sehr gerne empfehlen!

An der Rezeption wurden wir freundlich aber distanziert begrüßt und verabschiedet. Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück ist super und das Personal recht freundlich. Das erste Abendessen war mäßig. (Wie wir dann am anderen Tag erfuhren, war das der letzte Tag eines Beikoches!) Das Menu am 2.Tag war gut, der junge Mann im Service ein Hauptgewinn. Der 3. Abend war unübertrefflich - Service UND Küche. Herzlichen Dank nochmal an Alle, die uns das Rundum-Wohlfühpaket ermöglicht haben (inkl. Physio-Abteilung) Insgesamt ist alles gut, bis auf paar Kleinigkeiten, wie Aufmerksamkeit und Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter, die wir in diesem Hotel ander erwartet hatten.

• Das Zimmer war wirklich gut. Wir haben uns sehr über den Balkon, die Minibar und den Wasserkocher, inkl. Tee und Kaffee gefreut.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, waren Qualität der Speisen und die Freundlichkeit am letzten Abend wirklich perfekt. Die Atmospäre ist super, da sehr hell.

• Gut
  • Bis auf einen kleinen Mangel an Freundlichkeit bei einzelnen Mitarbeitern fühlten wir uns gut aufgehoben. Zimmerreinigung mit kleinen Mängeln aber insgesamt gut.

• Die Anbindung ist gut, wir haben alles gefunden, was wir uns gewünscht hatten.

• Wellness
    • Sport