Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher ein Tagungshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten einige Tage zum ausspannen in diesem Hotel. Ein großer Komplex aus den 70iger/80iger Jahren, etwas kühl und ungemütlich. Am ersten Tag hatten wir ein Doppelzimmer, welches sehr klein und dunkel war, auch das Badezimmer war extrem klein. Daraufhin erkundigten wir uns an der Rezeption, ob es auch andere Zimmerkategorien gäbe. Da das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nicht sehr voll war, konnten wir in eine Juniorsuite umziehen (mit Aufpreis), diese war sehr groß und hell mit seperatem Wohnbereich sowie sep. Toilette, großer Flatscreen und großer Balkon. Das Badezimmer war auch etwas größer, aber die Badewanne wohl für Zwerge gedacht, entspannt baden war nicht möglich, man konnte darin nur sitzen. Zur Gastronomie, das Frühstück war durchschnittlich ohne besondere Highlights. Das Abendessen war ähnlich durchschnittlich ohne besondere Geschmackserlebnisse. Dazu kommt, dass der Speisesaal sehr groß und hellhörig ist, eher mit einer Mensa zu vergleichen. An den weiteren Abenden haben wir es vorgezogen in Bad Mergentheim in kleinen gemütlichen Gaststätten mit super leckeren regionalen Spezialitäten zu essen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls nichts besonderes, klein und ungemütlich! Die Umgebung ist sehr schön, aber das Hotel eher was für Tagungen und Geschäftsreisende. Das Personal war nicht sehr zuvorkommend, vorallem die Dame beim Frühstück war sehr schnippig und hatte ihre Lieblingsgäste, die dann auch prompt ihren Kaffee oder Tee bekamen, wir warteten jeden morgen eine geschlagene Viertelstunde auf unseren Kaffee. Nochmal würden wir nicht in dieses Hotel reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness