- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Da wir am 16. August anreisten - das Hotel hat wie so viele Hotels in Deutschland leider keine Klimaanlage - erwischten wir die größte Hitze. Die Sonne knallte erbarmungslos von morgens bis abends auf alle Zimmer, sodass im Zimmer eine Temperatur von über 30° C vorhanden war. Schlaf war unmöglich. Gegen Morgen kühlte es bei geöffnetem Fenster lediglich mal 2° - 3° C ab. Zum Zimmer können wir folgendes berichten: Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Ein Doppelzimmer Standard und ein Doppelzimmer Komfort jeweils zur Alleinbenutzung. Für einen Aufenthalt von 1 - 2 Tagen können wir das Standardzimmer evtl. empfehlen. Das Bad ist sehr eng und auch der Schrank ist nicht sehr groß. Der Safe steht auf dem Schrank, welcher von einer kleinen Person ohne Leiter schwer erreicht werden kann. Dagegen ist das Komfortzimmer sehr zu empfehlen. Das Bad ist geräumig und auch genügend Schränke sind vorhanden. Kein großer Preisunterschied! Buchung mit Frühstück ist durchaus ok. Buchung mit HP würden wir nicht empfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt und auch keine Auswahl geboten wird. Lediglich 1 Gericht sowie 1 fleischloses. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man in der Altstadt von Bad Mergentheim bestimmt gut essen. Die Sommermonate können wir - wenn sie so bleiben - nicht empfehlen. Wir sind früher abgereist. Zu Hause kann man sich gegen die Hitze besser wehren.
Siehe oben! Hotel allgemein.
Das Frühstück war zufriedenstellend. Von dem Abendessen hatten wir uns sehr viel mehr versprochen. Es hat uns nicht vom Hocker gerissen! Zudem war es auch im Speisesaal so unangenehm heiß, dass wir noch nicht mal ein schönes Gläschen Wein genießen konnten.
Das Personal war sehr freundlich. Auch die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.
Wir hatten das Hotel gewählt als Ausgangspunkt für Ausflüge, z. B. Rothenburg o. d. Tauber, Tauberbischofsheim, Wildpark in Bad Mergentheim.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad ist nicht sehr groß. Außerdem wurden hier auch noch Schwimmkurse für Kinder abgehalten, was schwimmen unmöglich machte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre ausführliche Bewertung und vielen Dank für Ihre positiven Worte und auch Ihre Kritik. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir würden freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr BEST WESTERN PREMIER Parkhotel Bad Mergentheim