Hotel in bester Lage direkt im Kurpark mit etwas gewöhnungsbedürfiger Architektur vom Aussenbild. Gutes Frühstücksbüffet und schöner Pool.
Bitte auf keinen Fall ein Standardzimmer buchen, da wirklich viel zu klein und beengt. Wir wechselten in ein Komfortzimmer und nutzten ein mobiles Klimagerät, da leider aus baulichen Gründen im gesamten Hotel keine Klimaanlage existiert. Gute Betten und schönes Bad.
Gutes Frühstücksbüffet mit guter Auswahl in schöner Atmosphäre. Schöner Blick in de n Kurpark.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auf Beschwerden wurde zügig reagiert.
Sehr gute Lage direkt im Kurpark mit fussläufiger Anbindung zur Innenstadt von Bad Mergentheim.
Schöner Pool und kleine Gartenanlage mit Liegen ausgestattet. Netter kleiner Saunabereich, ebenfalls mit Ruhebereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal im "lieblichen Taubertal" und bei uns im Haus begrüßen dürfen. Es gibt noch viel zu entdecken. Alles Gute für Sie. Mit BESTen Grüßen Ihr Best Western Premier Parkhotel Bad Mergentheim