Das Hotel hat 5 Stockwerke und fällt durch die eingenartige Bauart sofort auf. Man merkt das das Hotel nicht neu erbaut wurde aber die Bäder auf den Zimmern sind alle neu. Das Hotel war aber in allen Bereichen tip top sauber, da gab es gar nichts zu meckern. Der Altersdurchschnitt war gemischt, von allen Altersklassen war was vertreten. Wir können das Hotel mit Frühstück echt weiterempfehlen, allerdings sollte man echt im Ort essen gehen, das sind super Restaurants. Tipps kann man nicht viele geben, außer, hinfahren und einfach mal die Seele baumeln lassen!
Die Zimmer sind von der Größe her super, total sauber und haben alle neue Bäder! Wenn man ins Zimmer rein kommt richt es ein bißchen muffig aber da hat man jadie Balkontür... Der Balkon ist von der Größe schön allerdings war er in unserem Zimmer mit Glas zu und es gab auch nur einen Stuhl. Im Zimmer ist sonst alles vorhanden TV, Wecker mit Radio, Telefon, Internetzugang, Badmantel... ... allerdings kein Safe!
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Bar die nur Abends geöffnet hatte. Die Sauberkeit war wie oben schon angesprochen in allen Bereichen hervoragend. Wir hatte mit Frühstück gebucht und hatten 1 Abend Menü! Das Frühstück war gut und es war auch von allem vorhanden (Säfte, Kaffee, Tee, Müsli, Eier, Speck, Butter, Magarine, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Obst, Lachs, Brötchen, Brot, Stückchen ...) Also es ist für jeden was dabei und man wird auch satt. Das eine Abendessen (Menuform) war bei uns im Reisepreis enthalten, allerdings waren die Speisen auf der Karte schon etwas in der gehobenen Preisklasse, aber wer das nicht zahlen möchte kann ja wie oben geschrieben auch prima im Ort essen gehen. Das Menu was wir hatten war allerdings geschmacklich superklasse und wir waren auch echt satt.
Der Check-In sowie auch der Check-Out waren völlig problemlos und ging schnell. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich, wobei sich die Kellner im Restaurant noch mal abheben. Sußer Jungs, macht weiter so!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut und das Zimmer somit immer in einem super sauberen Zustand, da gab es gar nichts zu meckern. Wir hatten auch zwei Wellness-Anwendungen gebucht welche ich nur weiter empfehlen kann. Wir hatten die Hot-Stone Rückenmassage und ein Zimtfußbad, echt klasse. Und auch die anderen Leistungen im Wellnessbereich sind vom Preis/Leistungsverhältnis super. Nur ist es empfehlenswert die Anwendungen im Vorraus zu buchen, sonst könnten man schon Schwierigkeiten mit den Terminen bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und man ist super schnell in dem Städtchen. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen (ca. 5 min. ) und es gibt dort auch einige Geschäft zum bummeln. Auch zum Essen für den Abend ist dort alles vorhanden, von Gutbürgerlich über Pizza bis zum Griechen ist dort alles zu haben. Auch viele Bäckereien zum Kaffee trinken oder Eiscafes! Der Ort ist größer als man denkt. Außerdem ist das Badezentrum Solymar direkt in der Nähe, welches wir allerdings nicht genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war Ok nur sehr wenige Liegen, wo es bei vollausgebuchtem Hotel evtl. schon mal eng werden könnte. Außerdem ist dort noch ein Ruheraum und ein Sauna. Der Wellness-Bereich war allerdings ein bißchen abgegrenzt vom Schwimmbad und so musst man durch den Flur laufen, was aber auch nicht wirklich ein Problem ist. Der Wellnessbereich ist, sehr schnön eingerichtet und auch nicht übermäßig groß! Es sind einige Behandlungsräume und ein Zimmer mit Sofa zum warten. Reicht aber völlig aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |