Das Hotel ist relativ groß, sauber und meine Rate beinhaltete Frühstück und Internet. Die Gäste kamen aus allen Ländern der Welt.
Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber auch nicht zu klein. Das Bad war groß genug und eigentlich gab es nichts zu meckern. Leider hatte ich ein Zimmer zum Innenhof erwischt, wodurch es recht dunkel war und es war recht altmodisch eingerichtet. Aber alles notwendige war vorhanden. Wifi, Schreibtisch, Minibar, Flat-TV. Zum Zeitpunkt meiner Reise wurde die Lobby gerade aufwendig renoviert und auch die beiden Hauptfahrstühle (gab noch einen dritten Aufzug) wurden erneuert. Ob auch die Zimmer renoviert werden, kann ich allerdings nicht sagen.
Außer zum Frühstück kann ich nichts sagen. Dieses jedoch war reichhaltig und ließ meiner Meinung nach an nichts missen. Allerdings bin ich auch nicht der geborene Frühstücksmensch. Es gab Croissants, verschiedene Brotsorten, verschiedene Kaffees, frischen O-Saft, etc.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht einwandfrei Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Über weitere Leistungen kann ich leider nichts sagen, da nicht genutzt.
Es liegt mitten im Herzen von Ljubljana und es sind nur wenige Fussminuten zur schönen Innenstadt mit den ganzen Geschäften und Restaurants. Zum Flughafen sind es ca. 20 min und das Hotel bietet einen Shuttle dorthin an (ca. 9 EUR / oneway).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |