- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dieses Jahr spontan entschlossen noch ein paar Tage in den Skiurlaub zu fahren und so kam uns das Angebot mit dem 2,5-Tages-Skipass für das Skigebiet Silvretta Montafon (1/2 Tag muss am Anreisetag genutzt werden) inkl. Leihskier und Schuhe wie gerufen. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Lediglich das Badezimmer hätte auch einen Neuanstrich benötigt und somit wäre es das perfekte Zimmer. Nichtsdestotrotz ist das Bad sauber und bietet alles, was man tagtäglich braucht. Im Zimmer hat man freien W-Lan-Zugang. Hierfür benötigt man eine Zugangsnummer, die man sich bei der Rezeption besorgen kann. Direkt in der Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Restaurants, Bars und eine nette Einkaufsstraße. So dass man auch Abends etwas unternehmen kann. Das Skigebiet befindet sich leider etwas weiter entfernt. Mit dem Auto ist man etwa 20-30min. unterwegs. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, lecker und es wurde immer wieder alles aufgefüllt. Auch das Abendessen in Buffetform kann sich sehen lassen. Als Skipass-Inhaber bekommt man sogar einen Rabatt gewährt. Die Preise für's Buffet sind angemessen. Im Hotel befindet sich des Weiteren ein kleines Schwimmbad, welches vorwiegend Nachmittags von Familien genutzt wird. Nicht so gut ist, dass es in der direkten Umgebung keine kostenfreie Parkplätze gibt und man somit in der Tiefgarage des Hotels parken muss. Kostenpunkt hier ist etwa € 10.80 / pro Tag. Wir kommen allerdings wieder. Und dieses mal über Silvester. Hoffentlich sind dann die Schnee- und Pistenverhältnisse etwas besser als im April! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut