Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Winter
Alles da außer Freundlichkeit!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben bereits im Sommer diesen Jahres einen Wochenendtrip nach Feldkirch gebucht. Es war ein günstiges Angebot für Wintersportler und uns war klar, dass das Skigebiet etwas außerhalb liegt. Dies war auch alles kein Problem. Das Hotel an sich ist schön, liegt sehr zentral und ist soweit in Ordnung (bei dem Preis, den wir für das komplette Wochenende bezahlt haben, nimmt man auch gern einiges in Kauf). Einige Sachen sind trotzdem negativ aufgefallen, was in einem Hotel eigentlich selbstverständlich sein sollte: Die Sauberkeit der Zimmer ist soweit in Ordnung, leider wies unsere Badewanne üble Schimmelflecken in den Ecken auf. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war eher eine Zumutung als Erholung. Der Pool ist eher ein besseres Plantschbecken für lärmende Kinder, die Sauna war total überfüllt und viel zu klein für 4 Sterne (meiner Meinung nach gehört in ein Hotel mit 4 Sternen ein größeres Wellnessangebot - dieses verdient leider höchstens 3 Sterne). Am meisten schockiert hat uns allerdings das Personal - einziges Lob geht an die beiden Damen und den Herren an der Rezeption, die haben ihre Sache gut gemacht und waren freundlich. Das Barpersonal allerdings war unhöflich, pampig den Gästen gegenüber und viel zu langsam. Die Damen haben den Eindruck erweckt als ob sie zum ersten Mal auf der anderen Seite der Bar stünden. Wäre ja auch noch ok gewesen aber Unfreundlichkeit geht gar nicht. Als Baarkeeper muss man den Umgang mit Menschen beherrschen, man muss auch nett gemeinte Sprüche entsprechend reagieren können und nicht den Kunden das Gefühl geben, dass sie lästig sind. Die Damen waren total überlastet und unorganisiert und die Bar war bei Weitem nicht voll. Ebenso das Personal beim Frühstück wirkte leicht chaotisch und unorganisiert - einfaches Neu-Eindecken wurde da schon zum Problem - nach neuem Kaffee oder fehlenden Tassen und Löffeln musste man grundsätzlich selber schauen - ebenso bitte besser darauf achten wenn die Angebote am Buffet ausgehen und vielleicht dann auch wieder nachfüllen. Sonst war es ok, wir hatten trotzdem ein schönes Wochenende. Bitte nur als kleine Anregung verstehen, da wir auch nicht die einzigen Gäste waren, die diesen Eindruck hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot