Mandy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel in guter Lage

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil uns die Gegend und auch die Nähe zu Hamburg gefällt. Es ist eine ruhige Gegend und ausserdem sind reichlich Parkplätze vorhanden.

• Schönes Zimmer mit allem nötigem ausgestattet, nur für mich immer eine Frage, warum werden Badartikel in den Schrank im Wohnraum gelegt.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht und dass ist sehr schön mit großer Auswahl.

• Wir sind zeitig angereist, weil wir zu einer Veranstaltung nach Hamburg wollte. Es wurde uns ermöglicht vorher auch schon unser Zimmer zu beziehen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

• Ruhige Lage , guter Ausgangspunkt für Ausflüge oder auch Wanderungen. Unsere Anreise aus Richtung Berlin war gut.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy , wir freuen uns, dass Sie eine großartige Zeit im Castanea Resort verbracht haben. Ihr Lob dient nicht nur aber besonders den entsprechenden Abteilungen als Motivation. Über einen erneuten Besuch unseres Hauses würden wir uns sehr freuen. Mit BESTen Grüßen Ihr Castanea Team