Mit dem Ankommen am Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, Grösse des Zimmers, Sauberkeit, Wellnessanlage, Massagen, ..., alles stimmte. Ein Gruß an die Bar, ein Besuch lohnt sich immer! Einen Besuch in Lüneburg lohnt sich, auch prefekt für einen Kurzurlaub zum Entspannen.
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, Kaffee konnten wir uns zubereiten, die Matratzen waren "traumhaft".
Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts.
Das Zimmer war perfekt gereinigt, der Empfang wurde leider etwas kurz gehalten. Ansonsten: ein Lob an die Bar!
In der Nähe von Lüneburg, aber trotzdem am Wald. Angenehme Ruhe.
- Wellness
- Sport
In der Saunaanlage wie auch am Pool konnten wir uns gut entspannen. Die Massage war richtig gut, auch ein Besuch in der Solegrotte sollte man mit einplanen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie die Zeit gefunden haben, uns dieses mitzuteilen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder einmal bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen würden und wir Sie wieder im Castanea Resort begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Adendorf