Meinhard und Ilona (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wer ein anderes Hotel bucht hat selber Schuld.

Super Hotel, Spitzenpersonal immer freundlich immer hilfsbereit und hochmotiviert. Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient. Ich würde 5 geben. Danke für die 3 schönen Tage.

• Zimmer sehr schön und sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Top Bett. Super TV mit Sky. Absolut nichts zu bemängeln. Reinigungsservice hervorragend.

• Frühstücksbuffet Top. Bar sehr gut sortiert. Sonderwünsche beim Buffet wurden sofort umgesetzt. Aber es gab keine Sonderwünsche weil alles vorhanden war. Haben im Hotel zu Abend gegessen, auch alles Top.

• Hochmotiviertes Personal, immer freundlich, bei Wünschen sofort zur Stelle. Besser geht es nicht. Beschwerden gab es keine, weil alles Top.

• Gut
  • Etwas Abseits,aber mit Bus und U Bahn alles gut erreichbar. Max. 25 Min. bis Jungfernstieg oder Landungsbrücken. Hatten das 3Tagesticket vom Hotel bekommen. Für Lau.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super Sauna. Zwei Finnische (50°C und 100°C) und ein Dampfbad. Keine kleinen Dinger sondern eine vernünftige Anlage. Super Ruhebereich. Muckibude mit Top Geräten.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meinhard und Ilona

Liebe Ilona & lieber Meinhard, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir schätzen Sie als unsere Gäste, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie während der 3 Tage rundum zufrieden waren und wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, sind wir gern für Sie da. Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Alsterkrug Team